Alimentation pour porcs, lapins et volailles
Pour optimiser l’efficacité alimentaire des porcs, lapins et volailles
LES FARINES DE MALT D’ORGE présentent plusieurs avantages dans l’alimentation des monogastriques de rente (porc, lapin, volaille) :
- présence d’amylases et de β-glucanases favorisant une meilleure utilisation de la ration riche en céréales,
- effet bénéfique sur la flore, prévenant l’installation des bactéries pathogènes en particulier chez le jeune,
- meilleure utilisation du phosphore alimentaire limitant les rejets dans l’environnement,
- appétence.
Dans l’alimentation des adultes et chez les jeunes en croissance,les farines de malt d’orge permettent une optimisation de l’efficacité alimentaire et de la santé digestive. Chez les plus jeunes, les EXTRAITS DE MALT facilitent le sevrage et l’entrée en engraissement, qui sont des périodes très stressantes pour l’animal. Leur richesse en antioxydants limite l’impact sur l’organisme et son appétence favorise un maintien du niveau d’ingestion.